Biocult Control


Ir al Contenido

Bebidas

Analisis de Laboratorio

ANALISIS DE BEBIDAS

Bebidas y Dispensers

Control de Calidad de Dispensers (expendedoras de bebidas):




  • Protocolos con validez oficial.
  • Toma de muestras por personal técnico especializado.
  • Análisis Bacteriológico y Físico-Químico del agua de alimentación de equipos, sodas, bebidas, hielo.
  • Protocolos según la Ley de Higiene y Seguridad en el Trabajo -19587- y el Código Alimentario Argentino.
  • Asesoramiento Técnico sobre Tratamientos para la potabilidad.
  • Control Higiénico-Sanitario de bebidas por el método de filtración por membrana.
  • Protocolo según la Ley de Higiene y Seguridad en el Trabajo 19587, Art. 58 Dec. 523/95.
  • Análisis Bacteriológicos para el control del agua de equipos.
  • Análisis Físico-Químico del agua de alimentación para determinar potabilidad.
  • Asesoramiento profesional sobre tratamiento de aguas.
  • Precios especiales por Abonos mensuales y/o cantidades.




Clientes de nuestra empresa:


COCA COLA FEMSA DE BUENOS AIRES S.A.
ACQUAFREE
SERVIUR
ACQUAVENDING DE ARGENTINA S.A
VEND S.A.
CAMEX S.A.

Por favor envienos su consulta

Analisis de Laboratorio | Control de Calidad | Corrosion y Biodeterioro | Auditorias Bromatologicas | Analisis de Cosmeticos | Norma y Legislacion | Mapa del Sitio


Regresar al contenido | Regresar al menú principal