Biocult Control


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Bebidas

Control de Calidad

CONTROL DE CALIDAD EN BEBIDAS

Para normatizar la calidad y el control sanitario del agua para bebidas, Biocult-Control se han adoptado los criterios y recomendaciones que arribara la “Comisión Nacional Permanente de Calidad de Agua para Bebida”.
Puesto que el control de calidad del agua destinada a la bebida humana es una tarea que requiere de laboratorios de análisis específicamente equipados y con personal técnico-profesional entrenado idóneamente,
Biocult-Control también establece las condiciones técnicas necesarias que debe reunir y cumplimentar certificadamente un laboratorio para poder participar del SISTEMA PROVINCIAL DE CONTROL DE CALIDAD DE AGUA DE BEBIDA, como laboratorio prestador de servicios en una comunidad.
Además, se establecen condiciones que hacen a la infraestructura edilicia, a la dotación de personal, al instrumental y materiales a la calidad y control de la tarea y a la seguridad e higiene de un laboratorio de análisis de aguas, conformando el conjunto la Norma Provincial de Calidad y Control de Aguas para Bebida.
Biocult-Control tambien incluirá técnicas y procedimientos analíticos desarrollados, modelos de formularios y criterios de informes de resultados estandarizados y procedimientos administrativos que deberán cumplimentar los laboratorios que integren el Sistema Provincial de Control de Calidad.

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