Biocult Control


Ir al Contenido

Aguas

Analisis de Laboratorio

ANALISIS DE AGUAS


Analisis de Potabilidad


Ley 19.587 de Higiene y Seguridad en el Trabajo:
"Todo establecimiento deberá poseer análisis de las aguas para uso humano que se utilicen para beber, higienizarse o preparar alimentos y cumplimentar la calificación de "Apta para uso humano".


Ley 24.557 de Riesgos de Trabajo:
"Todo lugar de trabajo contará con provisión y reserva de agua potable para uso humano, con análisis que así lo certifiquen. Según Res. 38 y 42 / 96 ítem 13.1, Ley de Higiene y Seguridad, en los siguientes casos:
1.- Al iniciar actividades todo establecimiento deberá poseer un Análisis Bacteriológico y Físico-Químico.
2.- Posteriormente un Análisis Bacteriológico semestral y un Análisis Físico-Químico anual".



Analisis bacteriologicos - Analisis Fisico/Quimicos


Servicio de recolección de muestras.
Provisión de frascos estériles.
Protocolo según Art. 58 / dec. 523/95 con Validéz Oficial.

Analisis bacteriologico de agua para control de limpieza de tanques de agua


Protocolos con validez oficial, Norma 45593, Dec. 2045 de la MCBA incluye:

  • Servicio de toma de muestras a domicilio.
  • Personal técnico especializado.
  • Provisión de frascos estériles sin cargo.


Precio promocioal (dos bocas).

Por favor envienos su consulta

Analisis de Laboratorio | Control de Calidad | Corrosion y Biodeterioro | Auditorias Bromatologicas | Analisis de Cosmeticos | Norma y Legislacion | Mapa del Sitio


Regresar al contenido | Regresar al menú principal